Skip to content
私隱政策聲明

Mall Lady (以下簡稱為「本公司」˴「我們」或「Mall Lady」) 注重任何經由本公司網頁或移動應用程式參與本公司的活動或登記使用本公司的服務之人仕的私隱權,我們會竭力維護閣下個人資料得到保密。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

1. 收集個人資料的目的

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁或移動應用程式。當閣下參與本公司的活動或登記使用本公司的服務,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

2. 所收集個人資料類別

閣下參與本公司的活動或登記使用本公司的服務時,可能會向你收集一些個人資料,包括但不限於以下資料:
a. 個人資料:包括姓名、出生日期、性別及身份證號碼、家庭收入及個人興趣;
b. 聯絡資料:包括流動電話號碼、社交媒體連結、電郵地址及郵寄地址;
c. 付款資料:包括信用卡,扣帳卡及銀行資料;
d. 電腦或移動裝置資料:包括IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;
e. 不論何時與本公司所登記之服務的有關資訊。

3. 所收集個人資料用途

我們可能會使用閣下的個人資料以作下列的用途:
a. 核實閣下的身份
b. 處理閣下選購我們商品和服務,及會員獎賞計劃的申請;
c. 提供閣下有關的服務及會員計劃;
d. 為閣下處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的服務;
e. 為閣下設計所需服務;
f. 為閣下提供客戶服務;
g. 就本公司向閣下提供的貨物及/或服務處理付款指示、直接扣帳安排及/或賒帳安排;
h. 提供獎勵和促銷活動及分享推廣優惠;
i. 提供更新、優惠和邀請活動並提供相關的廣告;
j. 對信貸可靠性和欺詐進行合適的調查;
k. 由本公司及/或本公司的獨立承辦商進行研究或分析,以改善本公司的商品及服務及會員獎賞計劃,以及用於調查、推銷和推廣、行為評分和/或商業規劃用途;
l. 進行市場和產品分析作統計報告。統計報告有可能與Mall Lady以外的公司共享。這些統計報告為整體數據,並不會包含任何可識別閣下的資料;
m. 就本公司向閣下提供的貨物或服務作分析、核實、執行合同的權利及/或查核客戶的信用、付款及/或狀況;
n. 維持和開發本公司的業務系統和基礎設施,包括測試及更新該等系統;
o. 處理閣下的投訴及賬戶查詢;
p. 防範及阻止欺詐;
q. 審計;
r. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
s. 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。

4. 直接促銷

在獲得閣下的同意下,我們會使用閣下的個人資料,通過以郵件、電郵、短訊、電話及信息廣播等途徑,向你直接促銷服務及產品(此涵蓋所有電訊數碼集團提供的服務或產品)、及發送由我們的業務夥伴提供的各種產品或服務的推廣資訊,包括但不限於證券及投資、保險、銀行、信用咭、娛樂、水療及按摩、交通、家居、服裝、餐飲、教育、健康及保健、社交網絡、媒體及消費類產品。
我們尊重所有停止使用個人資料作直接促銷的要求,如果閣下不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊, 請發電郵至info@mall-lady.com.hk以取消訂閱,我們不會就此向閣下收費。

5. 個人資料的保存、披露及安全性

個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法律、法規或合約規定須予以保存。

a. 我們可能會向本公司以外的其他機構(不論是香港境內或境外),根據有關法例及於法則所容許下,披露閣下的個人資料、僅用作協助我們向閣下提供有關服務。該等組織為我們處理:
b. 客戶諮詢;
c. 快遞/送貨服務;
d. 郵件操作;
e. 賬單和欠款收取;
f. 資訊科技服務;
g. 安裝、保養及維修服務;
h. 市場促銷及電話促銷服務;
i. 市場調查;及/或
j. 網站使用量分析。

在某些情況下,我們會採取適合措施,以確保該等機構是受有關保障閣下個人資料的保密及私隱責任的約束,且該等機構僅就上述目的,而不能自用或就其他目的(包括直接促銷)使用閣下的個人資料。
此外,我們可能會向下列各方披露閣下的個人資料:

a. 閣下的授權代表或法律顧問(在閣下要求下);
b. 下述為提供行政、付款、收款、商業、法律及/或業務支持的機構:
c. 信貸報告和欺詐調查機構;
d. 收取欠款代理、證券代理、信貸提供者或其他財務機構(為信貸有關的用途,包括信用、信貸評級、信用撥備及融資);
e. 我們的附屬成員(指由任何直接或間接控制、受我們或與我們共同控制的公司)、委託人、受讓方及代表;
f. 我們的專業顧問,包括我們的會計師、核數師及律師;
g. 銀行、酒店、保險公司、賬單代理及其他商業夥伴,為會員獎賞計劃作兌換用途,包括但不限於協助會員登記參與有關的活動;
h. 為了確認和支持閣下所要求的任何產品和服務進行的付款,有必要向任何金融機構、付款卡或信用卡發卡公司、信貸機構、信貸資料公司、或債務代收、或證券代理進行的披露;
i. 政府及監管機構及其他組織;
j. 管理我們業務及企業策略的機構,包括為法律規定或授權的機構該等目的參與轉讓/出售我們全部或部份的資產或業務(包括帳戶和應收帳款)以及參與管理我們的企業風險和資金籌集功能(例如證券化)的機構;
k. 有關本公司全部或部份運營業務的任何潛在或實際參與者、委託人或受讓方。

我們盡力確保所有我們客戶的個人資料均儲存於可靠安全的地方。該等個人資料只有經我們授權僱員或在本私穩政策聲明中提及的第三者方可查閱。

閣下應知悉沒有電腦系統是無法破解的,而且透過網絡提供的資料也無法保證是完全安全的。因此,我們無法保證閣下透過網絡轉交予我們或由我們發出給閣下的資料的安全性。

6. 轉移個人資料至香港以外地方

本公司在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以預防、偵查或調查犯罪行為、或以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。該轉移會遵守條例現行之規定。

7. 「曲奇」檔案(Cookies)的使用

我們的一些網站會在閣下的電腦內放置「曲奇」(cookie);例如,當閣下在使用我們的網站時,我們可向閣下提供個人化的服務及/或在閣下於同一次或多次在線期間瀏覽各網頁時進行身份識別。此等資料可包括但不限於登入及確認資料,以及有關閣下在我們網站內的活動和喜好的資料。

閣下可在網頁瀏覽器上刪除曲奇,但閣下可能因此無法進入我們網站的所有部份。

8. 適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。本公司網頁及移動應用程式有機會載有通往其他網址及網頁的連線點。當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本公司的網址及移動應用程式;而閣下在離開本公司網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

9. 資料查閱及修改

如閣下有意查閱或修改個人資料。閣下可按下列地址以書面方式通知我們 :
葵涌大連排道21-33號
宏達工業中心17樓1719室
Mall Lady
私隱資料主任

本公司保留權利就有關的查閱資料要求向閣下收取合理的費用。

10. 修改私隱政策

本私隱政策聲明或會經不時修訂,所有個人資料之處理將受制於本私隱政策聲明的最新版本(詳見www.mall-lady.com.hk)。若中、英文版本有歧義之處,概以英文版本為準。